サプリ・健康 プラノバールについてわかる方教えてください!現在自然に生理がこない為… プラノバールについてわかる方教えてください! 現在自然に生理がこない為プラノバールを服用して生理を起こしています。 今まで飲み忘れたことはなかったのですが、昨日の夜飲み忘れてたことに気づきあわてて飲みました。 いつも寝る前(だいたい0時頃)に飲んでいたのですが、 明日からは今日飲んだ時間(18時)に合わせた方がよいのでしょうか? それとも今まで通りの時間で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 生理 夫 服 プラノバール だーしゃり(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント