コメント

👧👦👼👼🤰
妊娠初期は体温が高くなるので元々の平熱が低い方だと37.0近くは辛いかと思います😖
私も今回の妊娠で平熱が36.5℃くらいで妊娠後は37.5℃以上を行ったり来たりしてる時もありました💦
その時は冷えピタやアイスノン使ってました!
お腹を冷やすのはダメですが、冷えピタやアイスノンは使っても大丈夫ですよ😊
👧👦👼👼🤰
妊娠初期は体温が高くなるので元々の平熱が低い方だと37.0近くは辛いかと思います😖
私も今回の妊娠で平熱が36.5℃くらいで妊娠後は37.5℃以上を行ったり来たりしてる時もありました💦
その時は冷えピタやアイスノン使ってました!
お腹を冷やすのはダメですが、冷えピタやアイスノンは使っても大丈夫ですよ😊
「熱」に関する質問
GWは千葉の実家に帰省の予定を立てています。 4歳の息子が3日前から熱があり、咳も少ししています。 病院では風邪との診断を受けています。 今日は朝から熱が下がり、夕方には平熱になりましたが 夜になって咳き込み嘔吐…
子どもが風邪をひいて熱、嘔吐、咳、鼻水がありましたが、嘔吐もなくなり熱も下がって24時間以上経ち、今日登園させました。(咳と鼻水は少しあります) すると、お友達が今日の午後に熱と嘔吐の症状が出たそうで… 移しち…
明日小児科行くか迷ってます。。( •᷄ὤ•᷅) 5日前から旦那に喉の痛み▶︎鼻水▶︎咳が出ていて その後すぐ11ヶ月の赤ちゃんにも移り鼻づまりと 鼻水が出てました。 けど熱もないし夜中の時だけ鼻づまりになり 苦しそうに鼻水が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🌸
そういうものなんですね。
平熱より1度以上になると辛くなってきますよね💦
ありがとうございます!
体はあったかくしつつアイスノン使おうと思います(^^)