コメント
👧👦👼👼🤰
妊娠初期は体温が高くなるので元々の平熱が低い方だと37.0近くは辛いかと思います😖
私も今回の妊娠で平熱が36.5℃くらいで妊娠後は37.5℃以上を行ったり来たりしてる時もありました💦
その時は冷えピタやアイスノン使ってました!
お腹を冷やすのはダメですが、冷えピタやアイスノンは使っても大丈夫ですよ😊
👧👦👼👼🤰
妊娠初期は体温が高くなるので元々の平熱が低い方だと37.0近くは辛いかと思います😖
私も今回の妊娠で平熱が36.5℃くらいで妊娠後は37.5℃以上を行ったり来たりしてる時もありました💦
その時は冷えピタやアイスノン使ってました!
お腹を冷やすのはダメですが、冷えピタやアイスノンは使っても大丈夫ですよ😊
「熱」に関する質問
家族全員インフルエンザや風邪引いた時にもらって嬉しい差し入れ教えて下さい。 ポカリ、果物、熱冷まシート、ゼリー、プリン、ちょっとしたおもちゃ(外出出来ないので)… 他にもらって嬉しい物あれば教えて下さい。
お子さんが熱を出したら 仕事は何日くらい休んでますか? 昨日夜から息子が熱があり、今日病院へ行きました。 インフル陰性でした。現在も熱が38度台です。 明日も保育園休ませる予定です。 なので、今日明日と仕事休む事…
今日仕事で一時保育に2歳になる末っ子を預けました。 預ける時はそりゃ泣きましたけど、その後は遊んでるのかと思いきやまさかの12:30にお迎え要請😮💨 熱なし風邪症状なしですが、水分も少ししか摂れずお昼ご飯食べてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🌸
そういうものなんですね。
平熱より1度以上になると辛くなってきますよね💦
ありがとうございます!
体はあったかくしつつアイスノン使おうと思います(^^)