※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ゴールデンウィーク中、仕事中に旦那が息子に可愛がられて寂しい気持ち。息子がパパっ子で、私をスルーしてパパに抱っこを求めると、心が折れそうです。

ゴールデンウィーク中私が仕事の時、旦那が見ててくれてたのですが息子がパパっ子になって、とっても寂しいです😭
私をスルーしてパパに抱っこ〜〜って手を伸ばします😭
私が抱っこしててもパパを見ると抱っこ〜って手を伸ばして私がおいで〜って手を伸ばすとプイっとしてしまい心が折れそうです😭😭😭

コメント

どぎちゃん

まさに私と同じ状況ですw
月曜日から私が熱がでていて
今日まで旦那が息子と義実家に
昼から夜までお世話になっていて
もう旦那にべったりです😢
うちに帰ってきてもずっと
旦那にまとわりついて
旦那がおいで〜って手広げると
喜んでヨチヨチ歩いて抱きつくのに
私が呼んでもきません!(笑)
内心すごく寂しいです😂

• R

R

コメントありがとうございます😊
    同じですね😭
    おいでーって呼んでもプイっとされた時の絶望感....笑やばすぎです🥺
    寂しいですよね😫

• 5月3日
ぽんず

家族思いの優しい旦那様ですね☺️
うちも先月すごくパパっ子になりましたが、今はまた私にべったりですよ😂でもパパが帰ってきた時はやはり嬉しいようで、しばらくずっとパパにくっついています。
とは言え自分で言うのもなんですが、ママとパパでは触れ合っている時間が違うのでどこまでいってもママには敵わないんじゃないかと思っています😌笑
パパ嫌いより絶対いいですよ💕

• R

R

コメントありがとうございます😊
    育児にとっても積極的でありがたいです🥺
    うちもパパが帰ってきた途端ポイされるので悔しいです😫笑
    そうですよね!!!!❤️きっとママには敵わないはず!!!と信じて強く生きていきます🥺笑

• 5月3日