コメント

YUKI♡♡
後1週間ドキドキですね(^^)hcg注射とかはされてないんですか?
私1人目の時おりもの減りましたよ!
リラックスして待ちましょうね(^^)
YUKI♡♡
後1週間ドキドキですね(^^)hcg注射とかはされてないんですか?
私1人目の時おりもの減りましたよ!
リラックスして待ちましょうね(^^)
「クロミッド」に関する質問
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
妊活人気の質問ランキング
みやもつ
お返事有難うございます‼︎
まだ、注射はしてません。先生に卵の大きさを見てタイミングを教えてもらったくらいです。半年過ぎたので、そろそろと焦ってしまいます…
ネットを見ても、妊娠するとおりものは増えるとしか書いてなかったので諦めてました(>_<)減る方もいらっしゃるんでね!少し、希望が持てました〜リラックスして待ってみます^ ^
YUKI♡♡
そうなんですね!
私は死産を乗り越えて今クロミッド飲んでる途中です(^^)
14日に卵胞チェックなのでそのあと注射する予定です!
お互い授かりますように(^^)
みやもつ
そうだったんですね〜(>_<)
お互い頑張りましょうね〜!