※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやもつ
妊活

排卵後のおりものの減少で妊娠可能性は低いですか。妊娠経験のある方いますか?

初めまして。1人目妊活中です。生理不順のため自分ではタイミングがわからず、病院でタイミングをみてもらっているところです。先月の中旬にクロミッドを飲みタイミングをとりました。およそ、来週あたりが生理予定日なんですが、排卵日の1週間後には多かったおりものが、今は全く減ってしまいました。
このように、減ってしまっては妊娠の可能性は低いですかね。少なくても妊娠された方はいらっしゃいますか?

コメント

YUKI♡♡

後1週間ドキドキですね(^^)hcg注射とかはされてないんですか?

私1人目の時おりもの減りましたよ!
リラックスして待ちましょうね(^^)

• みやもつ

みやもつ

お返事有難うございます‼︎
    まだ、注射はしてません。先生に卵の大きさを見てタイミングを教えてもらったくらいです。半年過ぎたので、そろそろと焦ってしまいます…
    ネットを見ても、妊娠するとおりものは増えるとしか書いてなかったので諦めてました(>_<)減る方もいらっしゃるんでね!少し、希望が持てました〜リラックスして待ってみます^ ^

• 3月6日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

そうなんですね!
    私は死産を乗り越えて今クロミッド飲んでる途中です(^^)
    14日に卵胞チェックなのでそのあと注射する予定です!
    お互い授かりますように(^^)

• 3月6日
  • みやもつ

みやもつ

そうだったんですね〜(>_<)
    お互い頑張りましょうね〜!

• 3月6日