子育て・グッズ 旦那が子供を放置して寝てしまい、怒りを感じた女性の相談です。男性が騒音で起きないことに疑問を持っています。 聞いて下さい❗ 今旦那に子供を任せてお風呂に入ってたんですが、2ヵ月の子が大泣きしてるのに気づかず放置ですよ 腹立ちます😡 大声でお風呂から旦那を呼んでみたのですが、まだ爆睡、、 結局お風呂から出て旦那を叩き起こしたんですが、それでも死んだように寝てるんですよ😅 何故男の人って鳴き声で起きないんですかね! 母はやっぱり凄いですね🎵 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 旦那 お風呂 大泣き 男 みゆは(10歳, 17歳, 19歳) コメント yukayu✧‧˚ うちもそーです。 すんごく泣いてるのに!真横にいるのに全く起きません。 来月末結婚式へ呼ばれて 見ておくから行ってきていいと 言われましたが不安で仕方ないです、、(´・×・`) 3月5日 みゆは 何故起きないんですかね?心配ですね😅その日は徹夜しろって言ってやって下さい🎵 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆは
何故起きないんですかね?心配ですね😅その日は徹夜しろって言ってやって下さい🎵