ぱーら
大丈夫ですよ!
まだつかまり立ちなどしない時期なので足のつき方が分からないだけですよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなに激しくジャンプするわけでもないでしょうし、心配するほど強くは当たらないとは思いますが、やり過ぎないよう気をつけてはどうですか?
チポメイ
つま先立ち出来るの8〜10ヶ月くらいだったと思うので、まだまだ大丈夫だと思いますよ(^ ^)
R&U
ありがとうございます♪
ぱーら
大丈夫ですよ!
まだつかまり立ちなどしない時期なので足のつき方が分からないだけですよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなに激しくジャンプするわけでもないでしょうし、心配するほど強くは当たらないとは思いますが、やり過ぎないよう気をつけてはどうですか?
チポメイ
つま先立ち出来るの8〜10ヶ月くらいだったと思うので、まだまだ大丈夫だと思いますよ(^ ^)
R&U
ありがとうございます♪
「生後5ヶ月」に関する質問
【生後5ヶ月】お出かけの時の生活リズムについて 子連れでちょっとした外出(ショッピング、友達とお茶など)の時、 なるべく普段通りになるようにしてますか? あまり気にせずその日はリズム無視してますか? 出かけた…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です👦 夏服ってどれくらい必要でしょうか。 今あるのは ・半袖メッシュ肌着×3 ・ノースリーブメッシュ肌着×2 ・半袖メッシュロンパース×2(パジャマとして使う予定) ・半袖ロンパース×6 ・4重…
生後5ヶ月前後の赤ちゃん、昼寝って何時間で起こすとか何時までには起こすとか決めてますか? もう16時すぎだしめずらしく2時間以上寝てて起こすか迷います。。(夜はだいたい19時半頃寝かせる予定)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント