※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペホリエッタ
お出かけ

今日刈谷ハイウェイオアシスに遊びに行ってた方いらっしゃいますか?子ど…

今日刈谷ハイウェイオアシスに遊びに行ってた方いらっしゃいますか?子どもが遊ぶ広場みたいなところで
蜂みたいな大きい虫がたくさんいたんですけど
あれ何の虫なんでしょう?😫
旦那は熊蜂だって言い張るんですけど熊蜂ではないような気がして😟💦素朴な疑問で申し訳ないです…
これから刈谷ハイウェイオアシスに遊びに行く回数が多くなりそうなので蜂だったらちょっとやだなあと思って…

コメント

まめ

違う場所ですが…。
今日公園に居たのですが多分クマバチやと思うのです。。
温厚な性格と見たのですが、黒い服に黒い帽子に黒いリュックを身につけている私はドキドキしました😂

• ペホリエッタ

ペホリエッタ

ご回答ありがとうございます!
    やっぱ熊蜂なんですねぇ😭💦
    私も今日近くに来たりしてめっちゃドキドキしました😂すんごいいたんですけど子ども達も普通に遊んでいたし親御さん達も焦ってる感じなかったので蜂では無いのかな〜と思ってました😵

• 5月3日
3kidsmama

オアシスだけではなくて、これからの時期虫は増えると思います💦😂

• ペホリエッタ

ペホリエッタ

ご回答ありがとうございます!
    ですよね😔まだ冬気分でいました😂💦洗濯物取り込んだら蛾は引っ付いて来るし、これからどんどん蜂やら虫やらが増えると思うと憂鬱です😫

• 5月3日