お出かけ 新潟市中央区若しくは西区でお願いします。義両親(70代)、義妹夫婦(30代… 新潟市中央区若しくは西区でお願いします。 義両親(70代)、義妹夫婦(30代)とその子ども2人(中学生)私達夫婦と子、合計9人で今晩外食しようと考えています。 どこかいい感じのお店知ってますか? ・お酒でも構いません ・駐車場があるとこ(提携でもいいです) ・予算は問いません よろしくお願いします😉✨ 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 車 義両親 夫婦 新潟市 お酒 外食 義妹 花ちママ(7歳) コメント うさぎ ANAクラウンプラザホテル2階の天壇オススメです💓9人ですと個室用意してくれるかもです⭐️ 5月3日 花ちママ 結局別のとこにしてしまったのですが、天壇いいですね✨今度機会があれば行ってみたいと思いました☺️ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ちママ
結局別のとこにしてしまったのですが、天壇いいですね✨今度機会があれば行ってみたいと思いました☺️ありがとうございました!