コメント
いりたけ🍄
そういう育児の邪魔をされると腹立ちますよね!!
気持ち凄く分かります!!
どんぐり
じいちゃんばあちゃんってそんなもんですよ。孫は可愛いだけで、責任は伴わないんですもん、苦笑
-
🐰
ほんとそうですよね。
私はいつまでしてあげられるかわからないからってなんでも与えるしなんでも買います。祖母もそうなので、二人揃ってこんなことやられます。- 5月3日
はじめてのママリ❤️
うち旦那がそうです!😡
ご飯食べないから終わりにしたのに、お菓子食べたがってるからってあげます😩😩😩
あげないと可哀想じゃんとか言って、、😡😡😡
🐰
共感してくださる方がいて嬉しいです( ; _ ; )
なに話しても、私はいつまで孫にしてやれるかわからないからってなんでも与えるしなんでも買うので、もう嫌になります。
いりたけ🍄
私は実両親と同居なんですが、1人目の時に「私たちなりの育児があるから、私たちのやり方に口出ししないで!」って言いました(笑)
今でもたまにこっそりお菓子あげてたりして喧嘩になります😅
🐰
シングルなので、私も同居です😅
何度もそう言ってるのですが、私はいつまでしてあげられるかわからないから!ってそればっかしです。
もう家出るしかないですよねー。
いりたけ🍄
孫に何かしてあげたい気持ちは分かるけど、それは子供にとって良いことじゃないからやめて!って私なら言いますかね(笑)
いつまでしてあげられるか分からないなら、子供にとって為になることをやって欲しいですよね😅
🐰
ほんとそうですよね😔
愚痴聞いてくださってありがとうございます。