旦那が外出先で娘のオムツの臭いを確認することに困っています。他人から見ると変に見えるため、やめるように言っていますが、気持ちが勝ってしまうようです。皆さんの旦那さんはどうしていますか。
出掛け先で、旦那が娘のオムツの臭いを確認するんですが…なにもわからない他人からみると、股間の匂いを嗅いでるように見えて嫌なんです😂(笑)
変態みたいで恥ずかしいです💦
やめるように言ってるのに、「オムツを変えてあげなきゃいけないかも」という気持ちが勝ってしまうようです💧
男子学生がニヤニヤ笑ってて恥ずかしかった…😓
同じお母さんの方に不快な顔で見られたこともあります💦
皆さんの旦那さんはこんなことしますか?
出掛け先では、オムツの確認はどのようにしていますか?
- みつ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
息子なので変な目で見られたことはないですが、旦那も私もお股の匂い嗅ぎますよー😂
むしろ旦那の方がよく嗅いでます😅💦
高い高いみたいにして嗅いだり、スーパーマンみたいな体制にしてお尻嗅いだりしてます😂
ヨーギラス
え、旦那も私も普通におしりの匂い嗅いじゃってます😂
-
みつ
旦那も、出掛け先では
お股のほうじゃなく、お尻の匂いを嗅いでほしい😂
女の子なので、他人に変な目でみられたくないです💦- 5月3日
退会ユーザー
え、普通に旦那にちょっとオムツ嗅いでみて!ってお尻向けますよ。笑
子どものオムツの心配してくれる旦那さん素敵だと思います(^^)
同じお母さんで不快な顔して見てくる方がどんな想像してんだよ気持ち悪いと私は思ってしまいます。
-
みつ
率先してオムツの確認してます(笑)
娘のことを考えてくれていて、ありがたいです😊
同じくらいの赤ちゃんを連れているお母さんに、凝視されたときは、旦那の行動は変なんだ💦と焦りましたね…
眉間にシワを寄せて見てきた人もいましたね…
同じお母さんなのに😭- 5月3日
ちゃそ
匂い嗅いだことないです😂
ズボンの上から触ってオシッコ溜まってるか確認します😆
-
みつ
触ってわかることもありますもんね😊パンパンになってますよね(笑)
- 5月3日
トマト
うちの旦那も一緒です😂笑
最初、私もえ?!って思いましたが、そのうちあんまり気にならなくなり、自分もしてしまっていましたが、やっぱり見る人によっては不快ですよね…
どう確認してるのか私も知りたいです💦
-
みつ
同じでしたかっ!!
オムツの確認してるだけなのに
不快な人は不快なんでしょうね💦
女の子だから心配してくれているんでしょうか…??
皆さん匂いを嗅いでらっしゃるようですよ(笑)- 5月3日
けー
うちの夫もそうでした!
股関っていうよりお尻(大きい方)を嗅いで出てるとか出てないとか…
うちは子どもが男の子なので変な目で見られたことはないですが、どちらにしてもあまり良く見える行為ではないですよね💦
よく物陰に行ってズボンを少し下ろし、ロンパースとおむつをひっぱってお尻の横から観察してました(笑)
ロンパースやめたら背中から覗けるので楽になるんですけど赤ちゃんの時期はロンパースが良いですよね💦
-
みつ
女の子だから、変な目で見られるのかなぁ??
オムツを引っ張って確認しますします(笑)青い線に変わってるか見ることもあります😄
そろそろロンパースをやめようと思っているので、楽に確認できるようになりますね✨- 5月3日
はじめてのママリ🔰
え、普通にオムツの匂いかいで判断してますよ(笑)
-
みつ
嗅いじゃいますよね(笑)
旦那は、すぐに嗅ぎます(笑)
せめて、お尻のほうを嗅いでほしいものです😂- 5月3日
lmm
旦那さんすごい!私はそんな旦那さん見たら尊敬のまなざしで見てしまいます(笑)
うちの旦那は絶対嗅ごうとしませんね 自分が💩の気配を感じたら オムツ替えてよって私に言われるのわかってるので 絶対嗅ぎません(笑)
私は、普通に嗅ぎますよ〜
-
みつ
尊敬のまなざしだなんて…✨
旦那が喜びます(笑)
私のところとは逆ですね!
旦那は💩の臭いを察知して、替えてあげてと私に言って娘を寄こしてきますから…
オムツの匂いを嗅ぐなんて普通ですよね💦- 5月3日
ハービー
私もパパも嗅ぎます!
ウンチした時言ってくれるのにたまに何も言ってくれへん時あって「ちょ嗅いでみてや」って感じで。
「うわくっせーって笑」って言ってしまう事もあるけど笑
-
みつ
嗅ぎますよねっ!
「くせっ!うんこ姫(笑)」なんて言ったりして😊- 5月3日
あー
世の中ってそんな目で見るんですか?💦😭
普通にオムツのウンチ確認って分かりますよー💦
-
みつ
男子学生は仕方ないかなと思うんです💦わからないだろうし、そういうのがおもしろ可笑しいでしょうし😭
同じお母さんに不快な目で見られたときは、いけない行動なんだと思っちゃいました💧- 5月3日
mama
ふっつうに嗅ぎます
お互いに、ちょ!くさっ!!
とか言いながら変えよっか〜ってなります。
親としてはそんな変な行為じゃないと思いますけどね。なんでそんな風にみてくるんでしょうね。
-
みつ
普通に嗅ぎますよねぇ😌
赤ちゃんを連れた方だったので、私達の行動が変なんだと焦ってしまいました💦- 5月3日
ゾロチョッパー
私の鼻が良い方でちょっと離れると
ウンチの匂いが分かるけど
夫はオムツに近づかないとウンチの匂いが分からない方なので
たまーに嗅いでくれますよ。
そんなに変態とは思えないです😂
だって、親子だもん😊
-
みつ
外だと匂いがわからないので、オムツに近づいて嗅ぎますね!
変態じゃないですもん(笑)
女の子だからなのかな?だから、変な目で見られてしまったのかな?- 5月3日
ぴーち
うちの旦那も普通にやりますよ💦
オムツ気にかけてくれるし、
別に娘に対してなので何とも思ったことなかったです😅
-
みつ
私も、娘のことを考えてしてくれていることなので何も思わなかったんですが…旦那がオムツの(お股)匂いを嗅ぐと不快な目で見てくる人が必ずいるので💧
- 5月3日
ビビ
私自身もオムツを嗅いでます笑笑
それが一番手っ取り早くわかりやすいですし
他の人に見られたってその人とは
これから一生会わないだろうし
全然知らない人だし全く気にしてません😹😹
私も旦那も嗅いでます笑笑
-
みつ
嗅ぐのが手っ取り早いですよね(笑)
他人の目なんか気にしなきゃいいんですけど、旦那が変態だと思われているんじゃないかと思うと…😂
せめて、お股じゃなくお尻の匂いでお願いしたい(笑)- 5月3日
-
ビビ
あ、お股の所を嗅がれてるんですね笑笑
私達はお尻の方です笑笑- 5月3日
-
みつ
抱っこのついでに匂いを嗅ぐ。という感じなのでお股なんです😂(笑)
- 5月6日
テディ
わたしも旦那も嗅ぎます^_^
娘が横になってたら前から嗅ぐこともありますが、周りの目を気にしたことなかったです💦笑
ウンチでかぶれたら可哀想なので、ついスンスンにおっちゃいます。
旦那はウンコマンに変身してる〜と言いながら交換してます^_^
-
みつ
嗅ぎますよね(笑)
かぶれても、漏れても可哀想ですよね💦
周りの目を気にしたくはないのですが、見られてるのがすぐにわかるもので💧同じお母さんの眉間にシワが寄ってたのは忘れません(笑)😂
男はウンコマンやらウンコ姫やら名前をつけるのが好きですよね(笑)- 5月3日
退会ユーザー
私もよく嗅ぎます。でないとわからないし…
旦那はしません。というか花粉症で鼻が詰まりすぎて、この時期旦那の鼻は役に立ちません。
-
みつ
花粉症なんですか💧お辛いでしょうね💦
お外でもオムツの匂い確認なんて普通ですよね😅- 5月6日
退会ユーザー
考えすぎじゃないですか?😂
外でいつもオムツのにおいを前からも後ろからも服の上からですが嗅いでますが、何も変な目で見られたことないですよ😂
男子中学生ならあり得そうですが、他のママさんに見られて眉間にしわが寄ってたのはたまたまで変な意味ないのかもですよ😂💦
-
みつ
ピンク髪と金髪の高校生でした😅
同じママさんに、不快な目で見られてないかも知れないですよね…見間違い、勘違いかも知れない💧
考え過ぎですよね😅- 5月6日
みつ
同じですね!
旦那のほうがよく嗅ぎます(笑)
娘だからなのか、変な目で見られて
旦那が変な人だと思われているんじゃないかと思うと…💧
せめて、出掛け先ではお尻だけにしてほしい(笑)