※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こも
子育て・グッズ

妊娠中にデベソになり、治らずに悩んでいます。これは治る見込みがあるでしょうか。

妊娠中にデベソになった方おられますか?私がそうで、産後4ヶ月経った今も治らずで無残な姿になっています。これはもう治る見込みはないのでしょうか😭

コメント

わたしも残念なおへそになりました😂笑
どうやらこれは治らないらしいですよ…。

• こも

こも

そうなんですね😱😱温泉とか恥ずかしくて行けそうもないです😱😱

• 5月3日
D&Aまま

2人目の時になりました!🤣
腹筋つければ治るって聞きますよね。でもだらだらとそのままでした。笑
私の場合妊娠中お臍が気になって出てるのをいいことに臍掃除なんてしてたもんだから。笑
3人目は意識して臍掃除はしないでいたら気になる出べそは気にならない程になりました!!笑

• こも

こも

やっぱりキモは腹筋なんですね😱私は臍掃除していないでなってしまったのでどっちにしろ治らないのかな😱いつか気にならないくらいになることだけを祈っておきます😭

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

わたしも変な形になりました😂
わたしは産後お腹が元に戻ってきてしばらくすると治ると聞きました💦

• こも

こも

しばらく…がどのくらいなのかですね😭治ることを祈って過ごしたいと思います😭

• 5月3日