※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

6月と10月の結婚式で子供の服に悩んでいます。6月には70、10月には80の服を買うか迷っています。デザインはドレスかワンピースがいいですか。成長も考慮しています。

6月と10月に知り合いの結婚式があり出席します。披露宴ではなく、式のみの参加ですが。子供の服に悩みます。季節なのはもちろん、子供のサイズは6月の時点でもぅ80を見るべきか、70を買ってまた10月では80で探すか悩んでいます。デザインも一応ちゃんとしたドレスかちょっとおしゃれなワンピースとどちらがいいでしょうか。
子連れで結婚式に出た人はどうしてましたか?
ちなみに6ヶ月と10ヶ月くらいに式の時成長しています。

コメント

(*´︶`*)♡

それくらいなら80買って
同じ服着せちゃいます!

あんまりおしゃれ着を他で
着ないのに買うのもったいなくて😂

• ゆい

ゆい

そうですよねー。回数多くないから、あまりいいのじゃなくてもいいだろうし、買うのもったいないですよね(⌒-⌒; )

• 5月3日

11月に1歳の娘を連れて行きました!
80のドレス持ってましたが、寒いかなと思ったのでお洒落なワンピース着せて行きました✨
ワンピースでも何も問題なかったですよ♡

• ゆい

ゆい

そうですね。ワンピースでも良さそうですね!

• 5月3日