コメント
ぽん
私も今そんな感じです!生理予定日が明日なんですが来そうな予感無し!妊娠してればいいなと思ってます☺️
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね!
基本的には高温でなんでしょうけど低温でもできる人はできるみたいなので希望は捨ててないです笑笑
ぽん
私も今そんな感じです!生理予定日が明日なんですが来そうな予感無し!妊娠してればいいなと思ってます☺️
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね!
基本的には高温でなんでしょうけど低温でもできる人はできるみたいなので希望は捨ててないです笑笑
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
コメントありがとうございます✨
私は無排卵かなと思うくらい上がらず…でも昨日ママリで聞いたら高温期でないですか?と皆さんから言われました(笑)今回低温期も低めなので0.3度差はあるんです…かなり低めですが高温期ですかね?36.5~6度でびっくりするくらい安定はしてます😅
私は今日で高温期?15日目です、ぽんさんも同じくらいですか?令和にもなりましたし、お互いにうまくいってるといいですね😆💕
ぽん
ずっと低温期で安定してるんですね!
わたしもそのくらいですね~
どーなんでしょうね?でも考えすぎも良くないので生理の血を見るまでは希望を捨てずに信じたいです笑
ただの現実逃避かもしれませんが😩
まさみみ
そうですね、血を見るまではひたすら祈るのみですね❗
考えすぎもよくないですよね、ありがとうございます😊
ぽん
はいっ!妊娠する症状とかって人それぞれっていうのでもう基礎体温とか気にしないスタイルを貫こうと思ってます笑笑
生理予定1週間後に検査薬してみようと思います!これも人によって2週間後に陽性出た人いるらしいですよ?!
まさみみ
そうですね、いろいろな方がいらっしゃるから、奇跡を信じてみたいですよね❕
ちょっと気が楽になりました✨ありがとうございました😊