ベビーカーについて!ペルペレーゴ使ってる方いらっしゃいますか☺️?型と使い心地のメリットデメリット教えてください♡
ベビーカーについて!
ペルペレーゴ使ってる方いらっしゃいますか☺️?
型と使い心地のメリットデメリット教えてください♡
- ちゃあ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
ベグペレーゴのBOOK51つかってます!
タイヤが大きく本体も重いので、揺れが少ないです。元々イタリアの石畳を走る想定で作られているのもあり、振動は本当に少ないと思います😃下の荷物入れも大きく、たくさん入ります‼️
デメリットは畳むのがちょっとめんどくさく、本体はかなり重いですね。本体が大きいので、混雑しているエレベーターではちょっと申し訳なくなります。
畳んで持ち運ぶ機会が多かったらオススメしません😅

ガオガオ
ペグペレーゴSi使ってました😊
メリットは走行性の良さ、フルフラットになる事、広いので子どもが2歳くらいでもゆったり乗れる事でした。
デメリットは片手で押せない、畳むのに両手が必要(子どもが歩けない頃はわざわざ抱っこ紐付けてから畳まないといけませんでした💦)、重いです😭
バスにはあまり乗らなかったですが、満員電車はなるべく避けるような感じでした〜👀
-
ちゃあ
ありがとうございます😊やはり畳むときの苦労がありますね💦
電車に乗る可能性があるのでそこだけ悩んでます!- 5月3日
ちゃあ
ありがとうございます😊
走行はとても良かったんですが、確かに私も大きさ気になっててどうなんだろ〜と思ってました💦
やはり二台持ちになってますか?
ママリ
2台持ちしてないです☺️いまだに使ってますよ~