※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん♡
妊活

排卵検査薬でタイミングが分からず、今日か明日がいいか悩んでいます。皆さんの意見を聞いて参考にしたいです。

こんばんは☆
今朝も質問させて貰ったのですが、タイミングを取るなら今日よりも明日のがいいですか??

排卵検査薬を試すのが今回が初めてでいまいちタイミングなどがわかりません…
朝の検査では今日タイミングみた方がいいと皆さんにアドバイス貰ったんですが、さっき検査したらまだ濃く陽性が出てないので明日のがいいのかなぁ〜なんて思ってたりします(◞‸◟)

昨日、仲良しをしたので今日と明日も仲良しするのは旦那的に難しいそうなので…

皆さんの意見を参考にさせて欲しいです(*^^*)
よろしくお願いしますm(._.)m

コメント

なちゃんmama

排卵検査薬使って産み分けをしていました。この様子だと明日の日中に最も濃い線が出そうな気がします…。私なら明日の夜にしますね(^^)

• くーちゃん♡

くーちゃん♡

お返事ありがとうございます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
    やはりそう思いますか?
    旦那の息子くんも連続だと辛そうなので個人的には1日置きのがいいなぁと思ってる反面、早く妊娠したい‼︎って言う気持ちばかり先走ってしまって…(゚ノД`゚)・゚

参考になりました♡

• 3月5日
  • なちゃんmama

なちゃんmama

排卵を知らせる線はうっすら出てきているので女の子希望であれば今日、男の子希望であれば明日できれば妊娠の可能性はあると思いますよ(^^)💓

• 3月5日
  • くーちゃん♡

くーちゃん♡

ご親切にありがとうございます(∗˘ᴗ˘∗)*.。♡
    ベストアンサーにさせていただきました(*^^*)

旦那の身体の事もあるので、明日タイミングとってみようと思います\(^o^)/
    本当は女の子希望ですが、まずは授かってくれたらそれでいいので♡♡♡

• 3月5日
m.h.a

精子は排卵を待ってるくらいの方がいいそうなので、私だったら今日タイミングとっちゃいますが、明日の朝くらいでもいいかもですね!(●☌◡☌●)

• くーちゃん♡

くーちゃん♡

そうなんですね!
    勉強になります(*^^*)

参考になりました♡

• 3月5日
MAMI@

なんかもう少し濃くなる気もしますが、今回が初めてならわからないですよね💦💦

この画像は妊娠検査薬なんですけど、排卵検査薬もこれくらいの濃さまでなっていました。

私なら明日の朝まで様子見るかもです^ ^

• くーちゃん♡

くーちゃん♡

他の方の写真見ても結構濃く出てるのでまだ濃くなりそうですよね(*^^*)

参考になりました♡

• 3月5日