※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆Hello-☆
ファッション・コスメ

妊娠前、もしくは妊娠中にプラセンタのクリームを使っていた方いますか?…

妊娠前、もしくは妊娠中にプラセンタのクリームを使っていた方いますか?
妊娠前、妊娠中にプラセンタって大丈夫なのかなと、ふと思いまして(^_^;)

コメント

ふじピー

クリームではないですが、プラセンタ使用してましたよ!
何の問題もありませんでした(^^)
そして、何にも気にしてませんてしたが、ダメなんですか??

• ☆Hello-☆

☆Hello-☆

お返事ありがとうございます!
    今二人目妊活中なんですけど、ふとプラセンタって大丈夫なんかなぁと思っただけです(^^;)
    くすみやらシミが気になってきたのでプラセンタクリームを使ってます☆

• 3月5日
けぽり

サプリを飲んでいて気になって調べましたが、大丈夫みたいです!ましてやクリームなら体内に取り込まれる量って微々たるものですから問題ないと思います(*^^*)

• ☆Hello-☆

☆Hello-☆

プラセンタのサプリを飲んでるんですね(*^^*)
    サプリも飲んでみようかなぁ~(^-^*)

• 3月5日
優鈴chan♡

妊娠前プラセンタ注射してました!
妊娠中も大丈夫って先生に言われましたが悪阻のためいけずそれ以来やってません笑

• ☆Hello-☆

☆Hello-☆

プラセンタ注射してたんですか~?お肌ツルツルなんじゃないですか~?(*^^*)
    もうすぐ出産予定日なんですね☆元気なbabyが産まれますように☆
    頑張ってくださいね(^-^*)

• 3月6日