お財布状況にも左右されるけど年に1回1泊〜2泊のプチ旅行行くことあって…
お財布状況にも左右されるけど年に1回1泊〜2泊のプチ旅行行くことあって1泊の時はもうリュック➕圧縮袋でなんとか着替えとか持っていけてたけどホテルに持っていく着替えを入れたリュックとは別で遊ぶ時用のバックも持っていくからホテルに降りた時斜めがけの肩掛けバックとリュックでさらに途中で買った大量のお菓子笑
でなんかもうてんやわんや、ホテル出る時はさらに増えててもうとうもう…息子と持つ荷物の譲り合いで🤣
今年は2泊しようかと計画しててさすがにスーツケース欲しいな…。と思ってて🤔
母がSサイズ持ってて毎年作ってて私の着替えもリュックに収まりきらなくて入れてもらってるんですが結構ギリギリだし息子と私の弟(最重度の自閉症)とでスーツケースの取り合い勃発してて🌀
それもあってSSサイズ買っちゃおうかな…と。
でもSSでもいいお値段しますね…笑
Amazonは3千円前後のもの母が見つけてくれるけど全部1-500〜3.000円の送料が発生するしお店のレビューに届かない。っていうのがどのショップもあって…。
楽天市場で7千円だけどレビューもそこまで酷くないやつ見つけたのでそれ買おうかな🤔
10個限定クーポンはもう終わってた…もうちょっと早く見つけてれば、、😭
汚れ目立たないブルーにするか…でも緑もいいなぁ…色味めちゃくちゃ私好み…いや使うの息子だ笑
ってひとりで昨日の夜から葛藤してます🤣
今日息子が帰ってきたら色聞いてみよ👂
サイズも迷ってるんですよね🤔
縦長のやつは41〜52L、横型は38〜48L
サイズ感的にはの横型だけどスーツケース持ち歩きたがってる息子的には縦長がいいのかなぁ…?
容量的に41〜52Lって小さすぎますかね?
どのくらい入るんだろう、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何か買う時悩むのわかります笑
サイズわからないけどうちの多分写真見ただけの人とのサイズ感の感じで判断すると左二つのどちらか位のサイズですが十分ですよ。
コメント