コメント
はじめてのママリ🔰
肌によるのかもですが私はその日に赤みひきますし気にしたこと無かったです😳
ヒリヒリなども全然しないです
肌が特別弱いとどうなのか分からないですが💦5日も炎症してるとかは周りでも聞いたことないですよ😇
はじめてのママリ🔰
肌によるのかもですが私はその日に赤みひきますし気にしたこと無かったです😳
ヒリヒリなども全然しないです
肌が特別弱いとどうなのか分からないですが💦5日も炎症してるとかは周りでも聞いたことないですよ😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園着 ズボンについて 保育園の先生から、もう少し着脱しやすいズボンを履かせてと言われました。今日はわりとしっかり目の生地(デニムみたいな)の10部丈を履いていました。それよりも幅広の丈短め、でも虫除けの…
この赤い浴衣に合う帯何色ですかね🥺 黄色ですかね??緑ってどうでしょうか?? 毎年、甚平や浴衣作ってて、今年の生地買って安心してたのですが、帯のこと忘れてて😇 去年の緑の帯あるんですけどこれセンスどうですか🤣…
自分の美容院どれぐらいの間隔でいってますか? 35歳でレイヤーありのセミロングくらいです 昔は直毛で割とサラサラで 3ヶ月くらいは耐えられてましたが 最近2ヶ月弱くらいでやたらとパサつきが気になってくるようにな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なー🍒
そうなんですね(;_;)
私は結構敏感肌なのですが、
眉毛は人より少し敏感肌なほうかな〜くらいなので悩んでいます💦
眉毛サロンに行くときは3週間くらいは放置した方がよいと聞いていて、
出掛ける5日前だと3週間なのでそのくらいが行くのにはベストなのかな〜と思ってました🥺
来週だと予約枠が空いているのですが
眉毛放置2週間ではしっかり生えない部分ありそうで、どうかな…と悩んでるのですが、ボーボーにしてからサロンは行った方が良いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
もちろんしっかり長い方が抜きやすいと思いますが短い毛もピンセットで抜いてくれるので私はそこまできにせずに行っちゃってます😂剃りたては困ると思いますが😭
可能なら5日前でいいと思いますけどね🤔しっかり保湿すれば翌日にはなんともないと思いますよ!
ちなみに私のサロンは2週間伸ばしてきてと書いてあるのでどっちでも大丈夫な気がします😇