ママリ
お金払ってるので不要かと思います!
でも気になるならパックのお茶とかコンビニで買えるレベルの飲み物かなと思います。
私なら手ぶらです😂
はな
あちらも送料引かれずに得してると思うので過剰なのは不要だと思いますが…
お茶とか渡したら喜びますよね。スーパーとかでペットボトルのお茶70円位で売ってるのでほんの気持ちとして😊
ママリ
お金払ってるので不要かと思います!
でも気になるならパックのお茶とかコンビニで買えるレベルの飲み物かなと思います。
私なら手ぶらです😂
はな
あちらも送料引かれずに得してると思うので過剰なのは不要だと思いますが…
お茶とか渡したら喜びますよね。スーパーとかでペットボトルのお茶70円位で売ってるのでほんの気持ちとして😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えて下さい🙏 メルカリで売られているファンデーションや ヘアオイル等を見てて思っている疑問なんですが 定価より安いとか2個セットで安いとか どうしてなんでしょうか。 値段を見てもドラッグスト…
メルカリでトラブルがありました💦 購入者の方に変な言いがかりつけられました。 購入者の方が、説明文読み落としてたこちらが悪いですけど正規品だと思ってたけど違いますよね?的なことを発送直後に言ってきて、勝手に…
子どもが使わなくなったおもちゃ、どこに売っていますか? 高く買ってくれてると思いましたが、どこも一緒かな 目立つキズがあったら売れないですかね…? そのまま粗大ごみで捨てていますか?? 箱ありの綺麗めなものも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント