子育て・グッズ 一歳の誕生日の時 どんな事をやりましたか?子供と二人で一歳の誕生日過… 一歳の誕生日の時 どんな事をやりましたか?? 子供と二人で一歳の誕生日過ごすのですが 今の所 身長 体重はかりにいって ケーキを作る事しか思い浮かばず… 今やっと10ヶ月の子が食べるご飯を食べています。 質問内容とは違うんですが 子供と家で二人で過ごす時 どんな遊びで遊んでますか?ハイハイ期の為 ハイハイしながらかくれんぼや手遊び歌しますが レパートリーがなく… 文章がめちゃくちゃですみません…T_T 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 体重 パート 誕生日 ケーキ ハイハイ ご飯 手遊び にこ(6歳) コメント 🍎 一升餅背負わせて、カード取りしました。 子供と二人の時は滑り台で遊んだりいないないばーしたりしています😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント