コメント
はー☆
同じ状況で息子の時は1ヶ月で現金5万円とビールが好きな義両親なので、ビールをお渡ししました😊
今回は2-3週間お世話になるので、同じ様に5万円とビールにしようと思ってます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はー☆
同じ状況で息子の時は1ヶ月で現金5万円とビールが好きな義両親なので、ビールをお渡ししました😊
今回は2-3週間お世話になるので、同じ様に5万円とビールにしようと思ってます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「お金・保険」に関する質問
国民の声は届かないのかな… テレビん中で芸能人や有識者の方が発言してるのとか、その通りだよな〜って思うことがあるんだけど。 そんな簡単に法律やら制度が変わらないのも理解してますが。 こう言う制度出来たらいいの…
車の買い足し相談に乗ってもらいたいです🙇♀️ 最近車必須地域に移住してきました! 現在まだ新車に近いNBOX一つを所有していて主人が通勤に使っています。 もう一台買い足そうとしています。 主人に250万くらいの乗用車を…
変額保険について質問です。 1年前からFPにライフプランをたててもらい、保険の見直しをしていました。 昨日、半年ぶりに相談し、変額保険に加入したのですが、資金計画で困っています。 1年前にライフプランを立てても…
お金・保険人気の質問ランキング
さしみそ
回答ありがとうございます😊!
同じ状況なんですね✨
そして予定日近そうです♬
前回は夫婦と新生児、今回は夫婦と幼児と新生児なのでプラスアルファ必要かなぁと思いまして😅💦
今回も最終日に御礼品考えていましたが、お世話になる時に現金と商品をあげるのもいいかもしれないですね!😋