はじめてのママリ🔰
うちはその時期ヒップシート大活躍でした☺️
前向き抱っこもできるし普通の抱っこ紐みたいな締め付けがないので、すぐ歩きたがる息子を降ろしたり抱っこしたりするのに便利でしたよ☺️

いちごみるく🍓
4ヶ月前ありましたょ!
イヤイヤ期だと思います!
自分で歩きたいときはベビーカー抱っこギャン泣きなのですが
疲れたりすると次は抱っこしか
受け付けなく、買い物の時
ベビーカーの時は
苦痛で仕方なかったんですが
最近なくなりました(*⁰▿⁰*)!!
はじめてのママリ🔰
うちはその時期ヒップシート大活躍でした☺️
前向き抱っこもできるし普通の抱っこ紐みたいな締め付けがないので、すぐ歩きたがる息子を降ろしたり抱っこしたりするのに便利でしたよ☺️
いちごみるく🍓
4ヶ月前ありましたょ!
イヤイヤ期だと思います!
自分で歩きたいときはベビーカー抱っこギャン泣きなのですが
疲れたりすると次は抱っこしか
受け付けなく、買い物の時
ベビーカーの時は
苦痛で仕方なかったんですが
最近なくなりました(*⁰▿⁰*)!!
「泣く」に関する質問
いーなー会社の飲み会だからって 外で子供と家のこと気にせず好きに飲み食いできて。 晩御飯→お風呂→ミルク→寝かしつけの 1番忙しい時間に出るんだもんなー。 体調悪くてママママがすごい息子。 私と一緒にいないと機嫌悪…
下の子出産後入院中の事について 娘が1歳3ヶ月の時に出産予定です。 旦那には育休を2週間でもとってもらおうと考えています。 ですが、私が入院中の5泊6日ワンオペで見れるのかが不安です。(保育園には行かせても休ませ…
0歳児の発達に関する質問です もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています 離乳食後に濡れたガーゼが欲しそうだったので2枚渡すと両手でタオルを持って上下にブンブン振り回してから自分の座っている席の間からガーゼを落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント