子育て・グッズ B型ベビーカーへ変えた方に質問です。いつ頃から変えましたか?今はしっ… B型ベビーカーへ変えた方に質問です。 いつ頃から変えましたか? 今はしっくりくる抱っこひもがなくて使ってない 7ヶ月手前の男の子がいるのですが 車の免許は私はなくて、どうしても ベビーカーでの移動が多くなるので 大きくなるに連れ変えたくて、いつごろから 変えたかとか、おすすめもあれば知りたいです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 抱っこひも おすすめ 男の子 車の免許 nontaro(妊娠13週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント テリー ウチはA型とB型両用?の物を使用していますよ〜 5月3日 ママリ うちは10ヶ月の時に変えましたよー。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント