妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお尻から血が出ています。今通っている産婦人科に電話相談した方が良いでしょうか? 妊娠7ヶ月です👶🏼 お尻から血が出ました。 つい先日も出て、昨日も二回出ました。 昨日の二回に関しては、ただ小の方をしたくてトイレに行き拭いたら血がついてました。 とくに踏ん張ったりしてません… まずは今通ってる産婦人科に電話で相談したほうがいいですか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7ヶ月 トイレ しぃぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント チポメイ 肛門からか膣からかは分からないんですよね?それなら産婦人科に相談するのが一番だと思います。 5月3日 しぃぽん おそらく肛門なんですが、肛門からだとしても産婦人科でいいですか? 5月3日 チポメイ そうなんですね。産婦人科で診てもらって必要であれば肛門科または外科に行くか判断してもらうのが良いのかなと思います(^ ^)軽症なら産婦人科でも対応してもらえますし。 5月3日 しぃぽん ありがとうございます😊 産婦人科に電話してみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
おそらく肛門なんですが、肛門からだとしても産婦人科でいいですか?
チポメイ
そうなんですね。産婦人科で診てもらって必要であれば肛門科または外科に行くか判断してもらうのが良いのかなと思います(^ ^)軽症なら産婦人科でも対応してもらえますし。
しぃぽん
ありがとうございます😊
産婦人科に電話してみます!