その他の疑問 cake.jpでケーキを購入したことがある方👧注文の仕方が分からず、注文し… cake.jpでケーキを購入したことがある方👧 注文の仕方が分からず、注文してしまったのですが オプションってなんなんですか? 子供の写真のケーキを頼んだつもりが ライオンのキャラクターもかかれてくる?んですか?💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り イオン キャラクター ケーキ 子供の写真 4姉妹ママ(6歳, 8歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント みぃちゃん オプションはご利用ガイドにも載ってますが、数字のロウソク・普通のロウソク・メッセージプレートがあります! ライオンの絵は見本です😊 5月3日 4姉妹ママ コメントありがとうございます☺️ ケーキの種類が、アイシングクッキーの奴なのですが.. ライオンの奴は見本で、写真がケーキにつくということですか?💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹ママ
コメントありがとうございます☺️
ケーキの種類が、アイシングクッキーの奴なのですが..
ライオンの奴は見本で、写真がケーキにつくということですか?💦