子育て・グッズ もうすぐ娘が1歳の誕生日を迎えます。当日は赤ちゃんでも食べられるケ… もうすぐ娘が1歳の誕生日を迎えます。 当日は赤ちゃんでも食べられるケーキを買って来ようと思うのですが、どこか作っているお店はありますか? 千葉県八千代市に住んでいて、車はあるのである程度の距離までは動けます。 やはりネットで注文するのが無難ですかね? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 車 1歳 誕生日 ケーキ 千葉県 八千代市 まだら姫(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はる ドラッグストアや西松屋などにこれありますよ! 5月3日 らく 食パンと水切りヨーグルト、そのときの季節のフルーツで赤ちゃんケーキ作りましたよ🎂❤️ 1人で1個、余裕の完食でした😍笑 画像の感じです! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント