妊娠・出産 都内でマタニティフォトを撮影した方、おすすめのスタジオを教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。 都内でマタニティフォトを撮った方いますか?(^ ^)おすすめのスタジオがあったら教えてください♡もしよかったら写真も見せて欲しいです♡ 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 3 スタジオ おすすめ 写真 マタニティフォト ビタミンC(8歳) コメント みかんちゃん33 表参道のハピリーで撮りました。50枚で29800円だったかな?簡単なヘアメイクもついてます。 3月6日 みかんちゃん33 顔は恥ずかしいので、顔が出てないのはこんな感じです 3月6日 ビタミンC ありがとうございます( *`ω´)素敵です♡衣装も借りられますか? 3月26日 みかんちゃん33 衣装も、スタジオの設定も選べます🎶系列に自由ヶ丘や横浜もあります。写真はデーターでもらえるのと、ネットで管理してるのでパスワードさえあれば、どこからでも見れますよ☺ 3月27日 みかんちゃん33 私は結婚式をしてないので、ウエディングドレスのも撮りました。ハピリーで検索してHP見てみて下さいヽ(・∀・)ノ 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんちゃん33
顔は恥ずかしいので、顔が出てないのはこんな感じです
ビタミンC
ありがとうございます( *`ω´)素敵です♡衣装も借りられますか?
みかんちゃん33
衣装も、スタジオの設定も選べます🎶系列に自由ヶ丘や横浜もあります。写真はデーターでもらえるのと、ネットで管理してるのでパスワードさえあれば、どこからでも見れますよ☺
みかんちゃん33
私は結婚式をしてないので、ウエディングドレスのも撮りました。ハピリーで検索してHP見てみて下さいヽ(・∀・)ノ