※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

祖父の葬儀で泊まる際、子供の食事について悩んでいます。お弁当を持参し、一緒に食べるか迷っています。皆さんはどうされますか?

急遽祖父が亡くなり、式場に泊まることになります。

皆さんは子供のご飯どうされますか?

大人はお弁当を食べることになります。
一歳越えてからはBF 使っていないので、食べてくれるのか不明です…

お弁当の中で食べられるものを一緒に食べようかとも思うのですが、皆さんならどうされますか?

コメント

ひさ

パンが食べれるならパンを用意します!

k

1度泊まる前にBF食べさせてみます!

なな

明日にでもベビーフード一回試されてみてはどうでしょうか?それがダメなら私ならスーパーでうどんとか買うか、それがダメならパンとか食べさせるか自分のご飯一緒に食べます(@_@)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

パンやバナナを用意して
お弁当の食べられそうなものは食べさせてあげます!
BFも試してみます!

1姫1王子

私なら

①ベビーフードやパンやバナナなど食べれそうなものを用意して、おやつも用意して、親のお弁当も食べれそうなものはあげて、1泊ぐらいならお腹が満たされればよしとする。

②子供のごはんやお風呂が困るからということで帰宅させてもらう

ですかね。

うちは娘が8ヶ月の頃に祖父が他界して親族は葬儀場に泊まりましたけど、子供のほうが大事だからと言ってもらえて私は泊まりませんでした。

natuki

皆さんありがとうございます!
訳あってBF 試す時間がないので、パンバナナBF 持っていってそこから食べさせます!
大変たすかりました!