コメント
はじめてのママリ🔰
去年行った時は会場入口の右横にありましたよ〜入口らへん見ればすぐわかると思います。
私も行く予定ですが、かなり混みますよね💦
子供のために頑張りましょう!
お互い楽しめるといいですね😉
あ
1日に行ってきました〜!
当日券は入り口の右横にあります。すぐわかると思います🙌🏻
午前中はすごく混むので、12時くらいから行くのをお勧めします✨ 午前中より混まないです😊
-
mama
ありがとうございます😊✨
いくつか質問お願いします😭✨
①並ぶ人と買う人に途中で別れたほうがいいですか?
②プレイチケット?は入場チケットと同じところで買えるんですか?アトラクションしないつもりでしたが、一つくらいしたほうがいいのか?と。。。
③朝イチから(いま、魚沼をでました、、)いって、会場してどうゆうながれが1番スムーズ?でしょうか?
忙しい休日にすみません💦- 5月3日
-
あ
①それは会場内ででしょうか?
アトラクションだと並ぶ人、プレイチケットを買う人で最初は別れた方がいいと思います。
外の入場チケットだとスムーズに買えるので別れる必要はありません!
②プレイチケットは会場内です。
ほぼ並ばずに買えたので、したいアトラクションをあらかじめ見ておくといいと思います。チケットは1枚単位から買えるので、やりたい分だけ買う方がおチケット余らずに得です✨
③うちはまずはアトラクションコーナーを攻めました。会場外に出なければ(再入場スタンプもありますが)何度でも見れるので、アトラクションで遊んでから他のを見たり、お土産を買ったりがおススメです。アトラクションすごく並ぶので、機嫌のいい最初がいいかと😅- 5月3日
-
あ
楽しんできてくださいね🙌🏻✨
- 5月3日
-
あ
gaありがとうございます!
プラレール博どうでしたか?
わたしは本日仕事で、お返事できずにすみませんでした🙇🏼♀️✨- 5月3日
-
mama
昨日はありがとうございました🙇✨
回答くださり、スムーズに遊べました🎵感謝です🎵- 5月4日
mama
ありがとうございます~😭①の質問は、入場券のことでした✨入るまでに行列、だとしたら入るまでの行列の途中で、家族の誰かが抜けて入場券を買った方がいいのか?と思いまして😭
プレイチケットはなかなんですね!なんのアトラクションが何枚必要かは書いてあるんですもんね❤️
なんだか、緊張します。笑
着くのが9時、、混みますね😭💦
mama
助かります~✨入り口の近くにあるんですね🙆💡では、近くなったら並ぶ人と買う人とで別れた方がいい感じですかね😣❓
本当、、憂鬱です。笑
が!こどものため👍と思い頑張ります😊✨