子育て・グッズ 年齢の近いお子さんが三人いて働いているママさんに質問です。今日夫と… 年齢の近いお子さんが三人いて働いているママさんに質問です。 今日夫と三人目希望の話をしていて、ふと疑問に思ったのですが、 保育園に三人入れていて、保育園がそれなりに自宅から離れている場合、 どうやって送り迎えしていますか?? 自転車で4人乗りは難しいですよね?🤔 バスなどでしょうか? 小さな質問で申し訳ありませんが、宜しくお願い致します(^^) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 保育園 自転車 夫 バス 年齢 三人目 yu(6歳, 7歳) コメント ママリ 車で送り迎えじゃないですか?💦 5月3日 yu やはりそれしかないのですかね😅💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やはりそれしかないのですかね😅💦