かわいそうな旦那。でもその道に進むと決めたのは旦那。そしてその旦那…
ごめんなさい(T▽T) 質問ではなく吐かせてください。
かわいそうな旦那。でもその道に進むと決めたのは旦那。
そしてその旦那を選んだのも自分だから自業自得。
料理人の旦那前回の休みから、4/24〜5/6まで絶賛12連勤。
さすがに職場がひどすぎる💧いくらGWでも1人ずつだったら休めるはず。😡
週に2回の休みの日はほとんど1人で遊びに出かけもせず育児に協力的な旦那。このGWはほんとに最悪。
言葉の通じない赤ちゃんと2人きり…もともと初めての育児に余裕がなく…正直疲れる。泣かれてもあやす気力がなくてほんとダメ母。申し訳ない気持ちでいっぱい。
明日は余裕をもって過ごせますように😭
- 🐿🦍🐘🦖🏀❤️(6歳)
コメント

なっつ
お疲れさまです。
うちの旦那もコックなのでお気持ち分かりますよ😖
夜泣きもある赤ちゃんとずっと一緒で、今日あった事を旦那と共有出来なくて、お休みが少なくてって大変ですよね。
正直私はその頃赤ちゃん放置の時も全然ありました、、(オムツとおっぱいはしてましたよ)自分の精神保つ方が大事で、昼寝したりドラマ見たり、家の片付けしたり、筋トレしたり、とにかくストレス発散できるように、赤ちゃんだけってならないように😖と意識的に思っていました。
それでもうわぁ~ってなる事もあります😔
誰も悪くないです、旦那さんもお母さんも頑張ってるから😖💦
毎日お疲れさまです。
美味しいもの食べて幸せな気持ちになれますように🤤
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
コメントありがとうございます。
構ってあげなきゃ遊んであげなきゃ。と思ってしまいます。
必要最低限はやってがんばれない時放置しててもとくになんの問題もなく育ちましたか?😫