コメント

かな
えっ、こんな時間にですか!?
それは、キツイですね💦

くりまんじゅう
いくら一軒屋だとしても非常識ですね😭
-
チビザルちゃんママ
コメントありがとうございます✨
返信が遅くなってすみません❗
義父はあまり音を気にしない性格なので息子が夜中に大きな声で泣いても文句ひとつ言わないので感謝してるんですが、私的には静かに寝たいので約3時間ガタガタ、ウーンとされると気になってイライラします😅- 5月3日
かな
えっ、こんな時間にですか!?
それは、キツイですね💦
くりまんじゅう
いくら一軒屋だとしても非常識ですね😭
チビザルちゃんママ
返信が遅くなってすみません❗
義父はあまり音を気にしない性格なので息子が夜中に大きな声で泣いても文句ひとつ言わないので感謝してるんですが、私的には静かに寝たいので約3時間ガタガタ、ウーンとされると気になってイライラします😅
「同居」に関する質問
旦那が義両親との同居解消を受け入れてくれません。 一緒に暮らして限界で体調を壊してます。「このままだと私が倒れて子どもも育てられない、もう育児放棄したい、この家出たい」と話しました。 「今のお前じゃ無理ご飯…
認知症の人の訪問介護ヘルパーについて、ご存知の方、働いておられた方、教えてください😣 認知症の母親(要介護1)と癌の緩和ケアをしている父親(要支援2)、2人で暮らしています。 今月から訪問介護ヘルパーを頼んでいて、…
義実家に同居してて、食事も一緒にとります。 たまに小姑もいます。 もう、義実家の家庭って感じで…勝手に家族団欒ができあがっていて私は、そののりに入っていけないし入りたいとも思わないしひたすら早く食べ終わって…
家族・旦那人気の質問ランキング
チビザルちゃんママ
遅くなってすみません💦
夜の11時を過ぎて突然回し始めました😢
たまに朝の5時頃から回す時もあり参ります…