コメント

かな
えっ、こんな時間にですか!?
それは、キツイですね💦

くりまんじゅう
いくら一軒屋だとしても非常識ですね😭
-
チビザルちゃんママ
コメントありがとうございます✨
返信が遅くなってすみません❗
義父はあまり音を気にしない性格なので息子が夜中に大きな声で泣いても文句ひとつ言わないので感謝してるんですが、私的には静かに寝たいので約3時間ガタガタ、ウーンとされると気になってイライラします😅- 5月3日
かな
えっ、こんな時間にですか!?
それは、キツイですね💦
くりまんじゅう
いくら一軒屋だとしても非常識ですね😭
チビザルちゃんママ
返信が遅くなってすみません❗
義父はあまり音を気にしない性格なので息子が夜中に大きな声で泣いても文句ひとつ言わないので感謝してるんですが、私的には静かに寝たいので約3時間ガタガタ、ウーンとされると気になってイライラします😅
「義父」に関する質問
義父が見ていたはずが迷子。 血眼で探して見つかったからよかったけど「居なくなったの俺のせいかとおもったよ」… 2歳の息子のせいにするつもり? 好奇心旺盛で色々気になって行っちゃったと思うけどそれを見張るのが大人…
みなさんは旦那さんが泣いてる所って見た事ありますか? うちは10年一緒にいて、義父が泣くなった日のみです。 娘が生まれた時も泣いてません😅 男の人ってそういうもんですかね、、? 母曰く私の父もそうらしいです。私…
夫親族の全体ラインで 義父、義父兄、義父兄嫁とで喧嘩というか、言い合い。 義父が空気読めない行動やラインをして、こっちは義父兄の母親の介護が大変なのに、急に来たり変なラインしてきやがってというのから始まり。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
チビザルちゃんママ
遅くなってすみません💦
夜の11時を過ぎて突然回し始めました😢
たまに朝の5時頃から回す時もあり参ります…