雑談・つぶやき 愚痴ります。宿直明けでゲーセンに行っといて、娘をお風呂に入れる時間… 愚痴ります。 宿直明けでゲーセンに行っといて、娘をお風呂に入れる時間になると寝出した旦那💢 宿直明けと休みの日はお風呂に入れる約束なのにー😠 決めた。洗い物してもらうもんね! 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 旦那 お風呂 お風呂に入れる みっちゅみちゅ(9歳) コメント おに 全く同じすぎて笑っちゃいました(笑)うちも朝帰ってきて、ゲーセンバッセン行って、お風呂入れる時間に寝出して…。眠いならゲーセン行かへんかったら良いのにって思います😭笑 3月5日 みっちゅみちゅ お返事ありがとうございます(^ ^) 一緒ですね!結局私がお風呂入れました。 うちは仕事帰りに行ったのですが、行ってる暇あったら早く帰ってこいって思いました(-_-) 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
お返事ありがとうございます(^ ^)
一緒ですね!結局私がお風呂入れました。
うちは仕事帰りに行ったのですが、行ってる暇あったら早く帰ってこいって思いました(-_-)