サプリ・健康 2、3日前から、鼻水がじゅルじゅル、咽痛くて痰がらみの咳がでて咳を… 2、3日前から、鼻水がじゅルじゅル、咽痛くて痰がらみの咳がでて咳をしたら頭に響きかちわれそう痛みが続きました…(/´△`\) 仕事しながら、二日目ぐらいから呼吸が少し苦しくなりもしかしたらと思い、子供の病院がてら一緒に診察をしました。。。 診察の結果、やはり気管支喘息プラス鼻炎と医者に言われました。。。鼻炎とか今までなった事なく…鼻炎はずっと続きますか❔❔ 今も少し呼吸が苦しいですが…(ノ_<。) 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 病院 痰 ミュキ母ちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント