コメント
く~ま
八朔など柑橘系の果物はどうでしょうか(*'▽'*)
きのこ
カリカリ梅、ちらし寿司とかはどうですか??ちらしの素とか、すしのことか使うと楽ですよ(^^)
-
けいたんたんめん
コメントありがとうございます(*^^*)
カリカリ梅、しばらく買っていませんでしたが、持ち運びもOKだし、パッと口に入れられるし良いですね!そして、ちらしの素ですね!お米も進みそう(^-^)/- 3月5日
amymum
酢うどんや、もずく酢、私はよくリコピントマトかじっていました!
-
けいたんたんめん
あ!もずく酢‼盲点でしたっ!
明日スーパーでパックになっているのを買ってきます。トマトも良いですね。リコピン、体に良さそうo(^o^)o- 3月5日
あーちゃん(○´3`)
私も最近酸っぱい物に変わりキュウリの酢の物を作って食べてます(^^)
あとは酸っぱくないですがキュウリに味噌つけてボリボリかじってます。笑
トコロテン良いですね!
今度買ってみようっと🎵
-
けいたんたんめん
野菜は栄養もあるし、きゅうりの酢の物、手軽で良いですね!味噌つけて食べるのも簡単で良さそう!味噌にハチミツを少し入れてディップを作ってみようかな。- 3月6日
けいたんたんめん
柑橘系の果物、良いですね!
妊娠する前までは、八朔は酸っぱそうと避けていましたが、今はちょうど良く感じるかもしれない!試してみます。