しぃ
プーさんのメリー最近つかまり立ちタイプにしたらまた遊んでくれるようになりました!!あとうちも細々したおもちゃ持ってますが、全然遊ばずに、リモコン、携帯、充電器、お尻拭きで遊びます😭たまに気が向いたときにしか遊ばないのでおもちゃは買わないと決めました笑
ゆぅや
アンパンマンの携帯とピアノのおもちゃはまってくれました
ピアノは楽しいと思います。
大人もついつい遊んじゃう
hiro
ずりバイのときくらいに、あいているお尻ふき用のカバーのケースにガーゼを何枚かつめて、ニセお尻ふき作ったり、ペットボトルでマラカス作ったりしていたのを思い出しました。
懐かしいなぁ。
きなこモチ
色々おもちゃがあってもお尻ふきの空になったビニールとか、R-1のからケースにビーズ入れたガシャガシャとかが大好きです笑
今ハマってくれてるのは積み木を積み上げておくと、ずり這いして楽しそうに崩しに来ます笑
積み木は楽しそうですよ!長く使えるし、頂き物ですがあって良かったと思ってます♡
おもちゃ買うなら、一歳くらいから遊べる物とかを買ったほうがいいかなーと最近考えてます🤔
スポンジ
赤ちゃん新聞、鏡のついたおもちゃ、触ったら音楽のなるおもちゃが好きです!
コメント