子育て・グッズ 右目の横に乳児湿疹が広がり、涙が溜まって悪化している可能性があります。同様の経験をされた方いますか? これって乳児湿疹でしょうか?右目の横にもあります。 GWに入ってから一気に広がりました。 先月健診のとき(そのときはまだ範囲も小さかったんですが)に保健師さんに相談したら、乳児湿疹みたいだから、清潔にしていたらいいと言われたのでそのようにしてたんですが、、 よく泣くのでここに涙が溜まって悪化しているようにも思うのですが、似たようなことになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り よく泣く 健診 まりりりりん(7歳, 9歳) コメント でで 下の子が涙でよくかぶれてました! 肌が弱く皮膚科に通ってるので、薬をもらったらすぐよくなりましたよ! 5月2日 まりりりりん コメントありがとうございます😊 涙でかぶれることもあるんですね!! GW開けたらすぐ皮膚科に行こうと思います。 ありがとうございます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
涙でかぶれることもあるんですね!!
GW開けたらすぐ皮膚科に行こうと思います。
ありがとうございます✨