コメント
m.t
うちの息子は4歳ですがA型のベビーカーに乗ってる事ありますよ😅
めぐ
うちは、A型使っていますよ(海外製品なので、AとかBとか無いのですが、新生児から使えるタイプです)。もう普段は乗らないので、2歳前からお昼寝のときだけですが💦コンパクトですが、安定感、走行性も落ちますし、リクライニング出来ないものが殆んどなので買い替えするつもりはありませんでしたよ☺
-
はじめてのママリ🔰
確かにリクライニングないですよね😅
お返事ありがとうございます😊!- 5月2日
3ママ
つい最近3歳になりましたがまだまだベビーカー使ってます
そのベビーカーの耐荷にもよるかもですが、子供が大きくなってコマの動きが悪かったりするなら買い替えたほうがいいかもしれないですね
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ使えるんですが、ネットで2歳過ぎてベビーカーはない!みたいな書いていて😂
お返事ありがとうございます😊- 5月2日
emasara
うちもまだベビーカーですよ。周りも、3歳半くらいまでベビーカー乗ってる子も普通にいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに使えるんですね!
今のベビーカーが、何歳までか分かりませんがまだ使おうと思います😊
お返事ありがとうございます!- 5月2日
1姫1王子
姪のときに、ベビーカーに比べてバギーは動かしにくかった印象なのでまだベビーカー使ってます。
普段は車移動なので使うのは時々ですが。
バギーは畳むとコンパクトになるのは魅力ですけど、ベビーカーで不便しないならわざわざ買わなくてもと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
壊れるまで今のベビーカー使います!
ありがとうございます😊- 5月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
お返事ありがとうございます!!