子育て・グッズ 片乳だけ断乳する事は可能でしょうか?2回食で哺乳瓶、ミルク拒否です。… 片乳だけ断乳する事は可能でしょうか?2回食で哺乳瓶、ミルク拒否です。 朝8時 授乳 夕方 授乳 寝る前 授乳 って感じで飲む回数も量も少なく、片方だけで足りてる感じで… 少し早めに片乳だけ断乳したいと思ってしまうのはひどいですかね… 最終更新:2019年5月2日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 哺乳瓶 拒否 ぴぴ(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント エイヤ 片乳断乳は自分のためにやめた方がいいです😂 私1人目最初っから片方で足りたのでそうしてたら胸のサイズの差がやばくなりました😂 5月2日 エイヤ 私わりと母乳が作られやすい体質のようで、下の子も足りてるので一度に両乳あげるんじゃなくて今回は右、次は左、みたいにしてますよ☺️ 6ヶ月ですが2回食をよく食べてるので授乳は3回くらいです! 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイヤ
私わりと母乳が作られやすい体質のようで、下の子も足りてるので一度に両乳あげるんじゃなくて今回は右、次は左、みたいにしてますよ☺️
6ヶ月ですが2回食をよく食べてるので授乳は3回くらいです!