※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
家族・旦那

あーーーーー旦那マジでうざっ!旦那の帰宅時間不明で、子供も愚図ってた…

あーーーーー旦那マジでうざっ!!!
旦那の帰宅時間不明で、子供も愚図ってたから義母が「先にお風呂入りな」って言って入ったら
当たり散らすとか本当、義父そっくり!!
ろくにあやすことも出来んデブがよっ!!
顔見たくねーーー!
くそデブ!!!
結婚相手間違えたかも!
明後日のBBQ一人で行ってくれんかなー。
私は子供と実家にでもおりたいしー!
あー、明日の弁当詰めたくねー!!!
こーゆー同居してて旦那にイラついたとき皆さんならどうしますか?
発散方法や、対処法おしえてください!!

コメント

ちーた

旦那さんなんでお風呂入ったら当たり散らしてるんですか?💦

• もこ

もこ

汚れて帰ってくるから私が先だと自分が汚れた手や体で子供を着替えさせる事になるからです。
    義母に頼めば喜んでやってくれるのに。
    先に入るとなぁ...と思いましたが義母があげてくれるし子供が眠くて愚図ってしまったので。

頼めばいいときに頼まなくて、自分が眠かったら子供の相手をしずに勝手に昼寝して、義母が面倒みてたり...

• 5月2日
  • ちーた

ちーた

旦那さーん😣
    「旦那デスノート」知ってますか?今日、初めて知ったのですがそれ見てるとみんな過激な復讐してて笑えます😂自分より旦那にムカついてる人がたくさんいると思うと励まされます(笑)

• 5月2日
  • もこ

もこ

聞いたことはあります!!
    何か復習したくてもすると、さらにひどくなりませんか?😩
    余計に面倒になりそうで🤔

• 5月2日
  • ちーた

ちーた

いや、私ももちろん復讐はしないけど世の中、自分の旦那よりクズがいっぱいいるわと思うと見るだけで心が楽になります(笑)旦那ムカついたらまた見ようと思ってます。

• 5月2日
マリィ♡

すみません💦

くそデブに笑ってしまいました😆

• もこ

もこ

だって本当にくそデブなんですもん!!
    柔道やってたんですけど、(今はたまに指導したり)柔道やってなければただのデブですよ😑

• 5月2日
  • マリィ♡

マリィ♡

どんだけデブなのか逆に興味湧きます😆❗️

柔道をやっているから、許されているデブなんですね😊笑笑

• 5月2日
  • もこ

もこ

168㎝で110キロ超えてるかなー?って感じですね!
    今姿を見たんですがやっぱイライラします!!

• 5月2日
  • マリィ♡

マリィ♡

体重が身長に近づきますね💦

そりゃあイライラしますよ‼️
    そもそもお風呂に先に入って何が悪い‼️って思いますし😡

• 5月2日
  • もこ

もこ

汚い仕事してるので、その体で子供をお風呂からあげたくない。とのことでした!
    今も子供寝てるのにバタン!とかわざと扉閉めて本当に腹立たしい😤

• 5月2日
Mwママ

くそデブ!!って私も思うこと多々あります。
帰宅時間不明なのホントに困りますよね💦
お風呂を先に入らせるのかご飯を食べさせてたがいいのか...職場から30分程で帰り着くので職場を出る時に連絡来ますが30分で食べ終えるのも難しいし食べてすぐお風呂も子供にとってはきついだろうし
大凡の時間でも教えてくれればそれに合わせて調整するのにって伝えてるのに教えてくれず😠

痩せたいとか言いながら甘ったるいカフェオレやサイダーばっか飲んでるので水に変えたらと提案すると「飲み物くらい好きなの飲みたい」と。痩せる気ないと思いませんか!?
愚痴になってしまいすみません😂

• もこ

もこ

何か悲しくなります😑💦
    あっちはあっちで思うことあるんだろうけど、なかなか自己中な発想だなって思うことが多いです!!
    とか、無理矢理人のせいにしてきたり!
    自分で虚しくならないんですかね?
    あのくそデブ!!
    こーゆー時扉もわざとバタンって閉めたり!!
    腹立つーーー!
    何だか息苦しくなります😩

• 5月2日
  • Mwママ

Mwママ

ホントに自分の事しか考えてないですもん!!
    無言で扉をバタン音を立ててと閉めて行ったりするの腹立ちますよねー
    一緒に居るのが嫌になりますよね😩

• 5月2日