※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

妊活中に葉酸サプリやザクロ酢、アーモンドに気をつけています。他に気をつけていることがあれば教えてください。

葉酸サプリ ザクロ酢 アーモンド

妊活中なんですけどこれを気にして頑張ってます!
皆様が他に気をつけてやっている事があったら教えて欲しいです!お願いします( ˆoˆ )/

コメント

ばけねこ

よもぎ蒸しパッド良かったですが、これからの季節は熱い+暑いかもしれません💦

• ぽん

ぽん

よもぎ蒸しパッドとはどーゆーものなんでしょうか?( °_° )

• 5月2日
  • ばけねこ

ばけねこ

よもぎ蒸しっていう韓国伝統の温活があるんですが、それと似たような効果を得られるものです。

生理用ナプキンみたいなパッドに薬用のよもぎが入っていて、裏側から小さい使い捨てカイロを付け、それをナプキンのようにショーツに貼り付けて使います。
    妊娠中も職場の寒さ対策に使っていました。
    あったかくて良かったんですが、デリケートな部分を温めるものなので、低温やけどには注意が必要です。

• 5月2日
  • ぽん

ぽん

えぇーーー!?
    凄いですね!初耳でした!
    寒い時期にいいですね!
    ありがとうございます☺️

• 5月2日

ホットルイボスティー、毎日湯船にゆっくり浸かる、というのをやってました☺️✨

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    やっぱり身体をあたためるっていい事ですよね( ˘ᵕ˘ )

ルイボスティーいいですね!

• 5月2日