ココロ・悩み 鬼怒川サンシャインホテルで夜に機械の音が気になります。冷蔵庫の音でしょうか? 今鬼怒川サンシャインホテルに泊まってます❗ 夜静かになると、機械の音がゴーてなってます😓うるさくて 冷蔵庫ですかね?⁉️🍓 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 ホテル 冷蔵庫 チーズ(10歳) コメント mamama エアコンとか空気清浄機とかじゃないですか? 5月2日 チーズ 仕方ないのかな⁉️ 5月2日 チーズ 昨日はすみません😢⤵️⤵️ 5月3日 mamama ?! どうしました?!?! 謝られる理由がわかりません💦笑 原因わかりました?? 5月3日 チーズ 下らない事聞いてしまったので、すみません😢⤵️⤵️ 冷蔵庫の音だったみたい😊😊 5月4日 mamama あ!全然大丈夫ですよ♫ ここはそういう場ですから♫ 私も些細なことでもすぐにここに頼っちゃいます笑 5月4日 チーズ 私は、本当色んな音がすると眠れなくなっちゃうので😱 5月4日 チーズ 消えました 隣の人も気づいたのかな⁉️ 5月2日
チーズ
仕方ないのかな⁉️
チーズ
昨日はすみません😢⤵️⤵️
mamama
?!
どうしました?!?!
謝られる理由がわかりません💦笑
原因わかりました??
チーズ
下らない事聞いてしまったので、すみません😢⤵️⤵️
冷蔵庫の音だったみたい😊😊