あきちゃん
そのまま書いて大丈夫かと思います。
それか、おおざっぱに私用でいいのではないでしょうか^ ^
みけねこ・ω・ミ🎀
いつもお世話になっております。
●月●日は家の都合で欠席致します。
お手紙などありましたら、次の日に受け取ります。また、宿題などありましたら事前にお知らせいただければ家で学習させます。
でいかがですか🐻?
とも
ありがとうございます!
とても参考になりました🙏
あきちゃん
そのまま書いて大丈夫かと思います。
それか、おおざっぱに私用でいいのではないでしょうか^ ^
みけねこ・ω・ミ🎀
いつもお世話になっております。
●月●日は家の都合で欠席致します。
お手紙などありましたら、次の日に受け取ります。また、宿題などありましたら事前にお知らせいただければ家で学習させます。
でいかがですか🐻?
とも
ありがとうございます!
とても参考になりました🙏
「幼稚園」に関する質問
みなさん 保育園や幼稚園のSNSの顔出し許可だしてますか? 入園説明会の時に許可なら書類提出してくださいと言われたと思うんですけど出してなかったら今日おうちにありますかー?って言われました。 うちは旦那が嫌が…
幼稚園の新学期関連のお知らせ、同じページに違うことが書いてある😂 結局何が伝えたいの😂 物の名称が統一されてないから「ループ付きタオル」がハンカチだったりタオルだったりお手拭きだったりする😂 新学期の開始日もは…
今週、小学校に入学します🥺 顔見知りのママさんが3人 連絡先知ってるママさんが1人います。 幼稚園の時は、ランチに行ったり わからないことがあれば聞き合えるママが たくさんいたので小学校が不安しかないです😭 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント