排卵日ってどの辺だと思いますか😭?ガタガタでよくわかりません😓
排卵日ってどの辺だと思いますか😭?ガタガタでよくわかりません😓
- NY(妊娠15週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ももん
25日前後ではないでしょうか??
ももん
25日前後ではないでしょうか??
「排卵日」に関する質問
排卵日が23日 20.22日にタイミングを取りました。 昨日から頭痛、乳房の張り、微熱(37.2度)、腰痛があります。妊娠の可能性もあるかも?と思いロキソニンは避けていますが、かなり体がしんどいです。 今は冷えピタくら…
排卵日当日で女の子を授かった方いらっしゃいますか?🥺🎀 2人目はできれば女の子がいいなと 年齢のこともあり、自然妊娠を待つよりもと1人目同様に 人工授精を数回受け(その間は食事等気にしてました) 決めてた回数まで達…
2人目妊活中です。 病院へ行き、排卵が遅れそうとのことで排卵誘発剤も飲みました。7月16〜18日あたりが排卵日なのは確定してます。 グラフはガタガタですが、まだ高温期を維持してます。 このグラフを見る限り、今は…
妊活人気の質問ランキング
NY
ですよね😓もっとタイミング
取っておけばよかったです😭
ももん
こればかりはわからないですよね💦💦
排卵検査薬はやってますか??
NY
プチアイビスをやってるんですけど全然排卵している感じがなかったので無排卵だと思ってました😭
ももん
グッドアンサーありがとうございます😊
プチアイビス、初めて知りました🤔
調べてみたのですが、こんなものあるんですね✨✨
「こうのとり検査薬」というところで海外製の排卵検査薬、妊娠検査薬を安く買えて私はそれでタイミング計ってました🙋♀️
海外製で使い捨てですが排卵わかりやすかったです‼️
NY
なるほど🤔そういう
検査薬を買ってみます!
そちらの方が正確かも
しれないですね!😳💕
ありがとうございます🙇💕
ももん
何十本という単位で買えるので惜しみなく使いましたww
2人目はそれを使って授かりました🥰
通販ですがもしよかったらHP覗いてみてください😚