妊活 排卵日が23日20.22日にタイミングを取りました。昨日から頭痛、乳房の張… 排卵日が23日 20.22日にタイミングを取りました。 昨日から頭痛、乳房の張り、微熱(37.2度)、腰痛があります。妊娠の可能性もあるかも?と思いロキソニンは避けていますが、かなり体がしんどいです。 今は冷えピタくらいしかできないですか? または、妊娠検査薬はいつからしたらいいでしょうか。(仕事の関係で早めにしておきたい気持ちあり) 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 熱 体 はじめてのママリ🔰子なし妊活中 コメント しゆまる 生理予定日前からフライング検査してしまうタイプでしたが、私の場合は最終のタイミングから2週間後で妊娠検査薬しっかり反応ありましたよ☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント