しゆ
生理予定日前からフライング検査してしまうタイプでしたが、私の場合は最終のタイミングから2週間後で妊娠検査薬しっかり反応ありましたよ☺️
しゆ
生理予定日前からフライング検査してしまうタイプでしたが、私の場合は最終のタイミングから2週間後で妊娠検査薬しっかり反応ありましたよ☺️
「排卵日」に関する質問
生理予定日から2日たちました…いつくらいから検査薬できるのでしょうか?排卵日は不確定で、タイミングは9/1と9/3に取りました。 症状としてはなんとなーくの倦怠感のみです。気のせいレベルです。 生理予定日1週間後と…
化学流産して生理が3日ほど遅れたのですが 次の排卵日は不安定になりますか? 昨日生理終わって3日くらいなのに排卵痛(もともと激痛で毎月同じくらいに痛くなるので気付きます)があり、今日から基礎体温も上がったので…
胎嚢の形が気になります… 推定7w0dで診てもらいましたが、おそらく排卵日がズレてるのでもう少し小さいと思います…が 胎芽のサイズの割に、胎嚢はでかい様な気がしています…
妊活人気の質問ランキング
コメント