※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

体調崩したり、ストレスがたまってイライラしだすと不正出血始まるって方いらっしゃいますか😢?

体調崩したり、ストレスがたまってイライラしだすと不正出血始まるって方いらっしゃいますか😢?

コメント

ぽん

私しょっちゅうそうなります(;´Д`)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか😭
    1週間以上前からチビ2人が胃腸炎始まってほんとに慌ただしくて、やっと2人が良くなったと思ったらあたしも昨日から胃腸炎移ってしまって😭
    そして、空気の読めない旦那と具合が悪い中大げんかになってさっきトイレに行ったら血が出始めて😭

• 5月2日
  • ぽん

ぽん

出血はどうですか…?
    私はこの前2ヵ月ちょっとくらい不正出血が続いて、最近正常に戻って普通の生理がやっときた感じです。それだけ不正出血が続く時点で正常ではないと思いますが…💦
    ストレスはいろいろな症状を引き起こしますよ(><)もう何回も病院に行って、そのたびに出血を止める薬をもらって飲んで普通に生理をこさせる。ということを繰り返しています💧今回は行きませんでしたが…

• 5月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なんだか今回の出血は生理っぽい量と臭いだなと思って💦量は普通の生理まではないんですけど😅
    でも半月前に来たばっかりだしなぁと😅
    だから一応毎年子宮ガン検診は必ず受けていてこの間も問題なしだったんですけどね😱

• 5月3日