コメント
ぽん
私しょっちゅうそうなります(;´Д`)
ぽん
私しょっちゅうそうなります(;´Д`)
「ココロ・悩み」に関する質問
大人で手足口病になった方教えてください、、 熱はなく、発疹が出始めてから今日で4日目です。 地味に増え続けていて、今日が一番痛痒いです😭 洗顔もできませんでした、、 手足、お尻に出来ていて口の中は今のところ大…
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
娘7歳が2日連続でしゃっくりしてます💦 昨日は5分10分程で止まりますが朝から 夜まで3回してました。 今日も今出てます😔 昔から、しゃっくりばかり出るのは 脳腫瘍の可能性もあると怖い事を ネットで書いてあるのを見てか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😭
1週間以上前からチビ2人が胃腸炎始まってほんとに慌ただしくて、やっと2人が良くなったと思ったらあたしも昨日から胃腸炎移ってしまって😭
そして、空気の読めない旦那と具合が悪い中大げんかになってさっきトイレに行ったら血が出始めて😭
ぽん
出血はどうですか…?
私はこの前2ヵ月ちょっとくらい不正出血が続いて、最近正常に戻って普通の生理がやっときた感じです。それだけ不正出血が続く時点で正常ではないと思いますが…💦
ストレスはいろいろな症状を引き起こしますよ(><)もう何回も病院に行って、そのたびに出血を止める薬をもらって飲んで普通に生理をこさせる。ということを繰り返しています💧今回は行きませんでしたが…
はじめてのままり
なんだか今回の出血は生理っぽい量と臭いだなと思って💦量は普通の生理まではないんですけど😅
でも半月前に来たばっかりだしなぁと😅
だから一応毎年子宮ガン検診は必ず受けていてこの間も問題なしだったんですけどね😱