コメント
ぽん
私しょっちゅうそうなります(;´Д`)
ぽん
私しょっちゅうそうなります(;´Д`)
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😭
1週間以上前からチビ2人が胃腸炎始まってほんとに慌ただしくて、やっと2人が良くなったと思ったらあたしも昨日から胃腸炎移ってしまって😭
そして、空気の読めない旦那と具合が悪い中大げんかになってさっきトイレに行ったら血が出始めて😭
ぽん
出血はどうですか…?
私はこの前2ヵ月ちょっとくらい不正出血が続いて、最近正常に戻って普通の生理がやっときた感じです。それだけ不正出血が続く時点で正常ではないと思いますが…💦
ストレスはいろいろな症状を引き起こしますよ(><)もう何回も病院に行って、そのたびに出血を止める薬をもらって飲んで普通に生理をこさせる。ということを繰り返しています💧今回は行きませんでしたが…
はじめてのままり
なんだか今回の出血は生理っぽい量と臭いだなと思って💦量は普通の生理まではないんですけど😅
でも半月前に来たばっかりだしなぁと😅
だから一応毎年子宮ガン検診は必ず受けていてこの間も問題なしだったんですけどね😱