コメント
ぽん
私しょっちゅうそうなります(;´Д`)
ぽん
私しょっちゅうそうなります(;´Д`)
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の相談です。保育園調理してます。40定員です。 先週娘が嘔吐下痢発熱、その2日後に私も発熱嘔吐下痢になりました。おそらく感染症胃腸炎です。 甥っ子のクラスで胃腸炎が流行ってるみたいで実家に遊びに行った時に…
めちゃくちゃ下ネタです🙏 1人でする女性でav見るよーって方、ジャンルとか何で選びますか?😂 私は女優さんが可愛いとかスタイル良くないと嫌なんです笑 もちろん女性に興味なんてないはずなのに見るのは女性の体で、男性…
同じクラスの友達に意地悪されているみたいです。 私に話してくれてから注意深く様子見ていると かなりストレス感じてそうで、明日やだな〜って言ってます。でも他のお友達とは仲が良く、放課後も毎日のようにクラスの友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😭
1週間以上前からチビ2人が胃腸炎始まってほんとに慌ただしくて、やっと2人が良くなったと思ったらあたしも昨日から胃腸炎移ってしまって😭
そして、空気の読めない旦那と具合が悪い中大げんかになってさっきトイレに行ったら血が出始めて😭
ぽん
出血はどうですか…?
私はこの前2ヵ月ちょっとくらい不正出血が続いて、最近正常に戻って普通の生理がやっときた感じです。それだけ不正出血が続く時点で正常ではないと思いますが…💦
ストレスはいろいろな症状を引き起こしますよ(><)もう何回も病院に行って、そのたびに出血を止める薬をもらって飲んで普通に生理をこさせる。ということを繰り返しています💧今回は行きませんでしたが…
はじめてのままり
なんだか今回の出血は生理っぽい量と臭いだなと思って💦量は普通の生理まではないんですけど😅
でも半月前に来たばっかりだしなぁと😅
だから一応毎年子宮ガン検診は必ず受けていてこの間も問題なしだったんですけどね😱