コメント
ちいたろ
はじめまして(*¨*)
わかります!私も妊娠がわかってから検査までの間ありました、、
そしてプラス2.3回検査薬しちゃいました。笑笑
確実に妊娠がわかってからも2回ほど茶おりがあって先生に相談すると
最初はどうしても出血しやすいから
腹痛や鮮血、もしくは生理並みの鮮血でなければ 心配いらないよとのことでした。
でもとても不安になりますよね、トイレの度ドキドキしてました。( ̄^ ̄゜)
今私も6ヶ月中旬になったところです😚無事妊娠されてますように🙏💕
ちいたろ
はじめまして(*¨*)
わかります!私も妊娠がわかってから検査までの間ありました、、
そしてプラス2.3回検査薬しちゃいました。笑笑
確実に妊娠がわかってからも2回ほど茶おりがあって先生に相談すると
最初はどうしても出血しやすいから
腹痛や鮮血、もしくは生理並みの鮮血でなければ 心配いらないよとのことでした。
でもとても不安になりますよね、トイレの度ドキドキしてました。( ̄^ ̄゜)
今私も6ヶ月中旬になったところです😚無事妊娠されてますように🙏💕
「茶おり」に関する質問
みなさん初診はいつ行かれましたか? 今日で生理予定日5週ちょうど(仮)です。 吐き気が出てきたのと、茶おりが続いてるのもあり早く病院に行きたくて… でも早すぎても見えなくて不安になりますよね。
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
なんこ
アドバイスありがとうございます😚
まだGWで病院やっていないので先生に相談とかもできず心配になっちゃいました。
そんな心配することないみたいですね!!
ちいたろ
時期的にも不安になりやすいですからね😭😭でも私も茶おりでたとき
不安になりながら初めての検診までそのままでした←
赤くない、その時だけだった、大丈夫大丈夫と言い聞かせてました。😂
無理せず過ごしてください🥺💓