コメント
たろ
2.3年前のGWに箱根旅行した際、ケーブルカーやロープウェイに乗るのにすごい行列で並んだ記憶があります😂ただ桃源台に向かう方面の話なので、逆の方面はよく覚えていません…すいません🙇♀️
余裕持って計画立てることをおすすめします!楽しんできてください😌
たろ
2.3年前のGWに箱根旅行した際、ケーブルカーやロープウェイに乗るのにすごい行列で並んだ記憶があります😂ただ桃源台に向かう方面の話なので、逆の方面はよく覚えていません…すいません🙇♀️
余裕持って計画立てることをおすすめします!楽しんできてください😌
「バス」に関する質問
5年生男子。4月からバスケを週一していますが、周りと比べると明らかに下手。試合ではパスもろくに受け取れず走るだけ。なのに練習日以外はやる気もない。コーチも甘々で怒ることもないし友達にも何も言われないらしいで…
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
息子が幼稚園でちょっかいを出されてるみたいです。 バス通園で帰りバスを待つんですがその時に年長の男の子と年少の男の子にツンツンされたりするのが嫌だと相談されました。 どのくらい頻度でされるのかはわかりません…
お出かけ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます。やはり、混んでますよね。あまり予定を詰めこまず早め早めに行動しようと思います😊