睡眠時間は充分なはずなのに、朝からだるい、、😭何かを変えて、すっきり…
睡眠時間は充分なはずなのに、朝からだるい、、😭
何かを変えて、すっきり過ごせるようになった経験のある方いませんか⁇経験談を聞かせてください🙇♀️✨
- papipu♡(9歳, 13歳)
iron
水分(白湯)沢山とると体の中からすっきりしますよ🥰
生理前は浮腫んじゃいますが😅
将来の健康にも繋がるみたいなので続けてます👏( ˊᵕˋ )
睡眠時間は充分なはずなのに、朝からだるい、、😭
何かを変えて、すっきり過ごせるようになった経験のある方いませんか⁇経験談を聞かせてください🙇♀️✨
iron
水分(白湯)沢山とると体の中からすっきりしますよ🥰
生理前は浮腫んじゃいますが😅
将来の健康にも繋がるみたいなので続けてます👏( ˊᵕˋ )
「サプリ・健康」に関する質問
中1男子です。未熟児で生まれましたが未熟児で生まれた双子の兄とは全く違い145cm28キロしかありません。 兄は155cm41キロです。過去中1のときのお子さまでも良いですが同じように痩せていた方いますか? 採…
吐き気タイプの自律神経失調症の方いませんか 来週辺り受信しようと思いThreadsで調べてたら吐き気タイプの方中々いなくて、自律神経じゃないのか?と思ってます、、 家族(旦那、娘)といる時は大丈夫で身内、友達とかと…
産後4ヶ月経過して先ほど生理きました… 金曜ディズニー行きます… 上の子の時の産後初生理はだいぶ不順で少量でしたが 今の感じ通常運転な気がしてます😭 立った時とか歩いててドバッと出る感覚の時 すごく不安になるし漏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント