お出かけ 1日の外出や、ホテルで宿泊など哺乳瓶の消毒はどうされていますか?二本… 1日の外出や、ホテルで宿泊など哺乳瓶の消毒はどうされていますか? 二本は持って行ったりはしますがそれでも間に合わない時もあったりで。 皆さんのよい案教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 哺乳瓶 外出 ホテル さとさと(6歳, 9歳) コメント もりのくま 旅行などには、使い捨ての哺乳瓶持って行ってますよ😊 5月2日 さとさと 一人目の時は使ってました。すごく楽だったんですが、どうしても勿体ないくって…(^_^;))) 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさと
一人目の時は使ってました。すごく楽だったんですが、どうしても勿体ないくって…(^_^;)))